Dominik Rasper brachte den Gastgeber in der 20. Spielminute in Führung.

Das könnte Sie auch interessieren ...

fussball.de

Nichts zu holen für SGM Tannhausen/Stödtlen in Schwäbisch Gmünd

Tannhausen, Stödtlen, Schwäbisch, Tor, Seiten, Lukas, Minute, Bargau, Germania, Gmünd Lukas Rief nutzte die Chance für den SGM Tannhausen/Stödtlen und beförderte in der 39. Minute das... mehr ... 8. September 2024

fussball.de

Klare Sache für SV Oberroth

Oberroth, Mannschaft, Führung, Klare, Pausenpfiff, Kurz, Marc, Timo, Vorsprung, Aust Timo Hatzelmann brachte den SV Oberroth in der 39. Spielminute in Führung. Kurz vor dem Pausenpfiff... mehr ... 24. September 2024

fussball.de

SGM Dürbheim/Mahlstetten feiert Sieg in Königsheim

Dürbheim, Mahlstetten, Königsheim, Führung, Specker, Pausenführung, Gäste, Nico, Spielminute, Sieg Durch ein 3:1 holte sich SGM Dürbheim/Mahlstetten drei Punkte bei SV Königsheim. Nico Specker brac... mehr ... 8. September 2024

fussball.de

FSV Rot-Weiß Prenzlau II siegt in Schenkenberg klar

Prenzlau, Weiß, Rot, Schenkenberg, Sieg, Czeslick, Ole, Spieltag, Chance, Reserve Die Reserve von FSV Rot-Weiß Prenzlau kam am ersten Spieltag zu einem 3:0-Sieg gegen den Blücher S... mehr ... 13. September 2024

sportschau.de

Rote Karte lässt Hoffenheim gegen Bremen verzweifeln

Rote, Bremen, Karte, Fluss, Führung, Hoffenheimer, Werder, Hoffenheim, Dezimierte Dezimierte Hoffenheimer müssen sich nach einer frühen 3:0-Führung dem SV Werder Bremen geschlagen... mehr ... 29. September 2024

ndr.de

Werder Bremen feiert bei Mainz 05 in Unterzahl ersten Saisonsieg

Unterzahl, Mainz, Ducksch, Führung, Minute, Grün, Werder, Marvin, Bremen, Weißen Die Grün-Weißen gewannen am dritten Spieltag in Unterzahl beim 1. FSV Mainz 05 mit 2:1 (0:0). Marv... mehr ... 14. September 2024

fussball.de

SV Bauerbach zum dritten Mal in Folge unbesiegt

Bauerbach, Andreas, Führung, Zettel, Minute, Folge, Schoch, Michael, Hintertreffen, Mal Andreas Schoch brachte den VfL in der 22. Minute ins Hintertreffen. Der SV Bauerbach hatte zur Pause... mehr ... 8. September 2024